Водитель Toyota Chaser, погубивший друга в ДТП во Владивостоке, отправлен в СИЗО

Его уже привлекали к административной ответственности за езду без прав (ФОТО)
ДТП. Фото: предоставлено пресс-службой УМВД по Приморскому краю

26-летний водитель Toyota Chaser, который устроил смертельное ДТП в районе ул. Некрасовской, 54, во Владивостоке 30 января заключен под стражу. Тогда в результате столкновения с погрузчиком-эксватором погиб пассажир, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Владивостоку.с

Мужчина управлял автомобилем без документов. Обучения на право управления транспортным средством он не проходил. Его уже привлекали к административной ответственности за езду без прав и отказ от освидетельствования на состояние опьянения.

1 / 2

После совершения ДТП мужчина вновь отказался от прохождения медосвидетельствования. Суд назначил ему 15 суток административного ареста.

Следователем УМВД России по городу Владивостоку возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека). За данное преступление предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia