До розыгрыша КВАРТИРЫ

Спорт. 14 февраля, 16:30
"Дикие панды" из Владивостока поддержали девушек-коллег забавной съемкой. Фото: Виктория Бзаева https://www.instagram.com/p/BfJ-qMRhajc/?taken-by=vladivostokwildpandas

«Дикие панды»: называйте, как хотите, титулы чемпионов Дальнего Востока у нас не отнять

Владивостокские футболисты поддержали подопечных спортсменок из команды "Косатки"

14 февраля, PrimaMedia. Капитан владивостокской команды по американскому футболу "Дикие панды" Роман Фотьянов рассказал о шуточной фотосъемке в поддержку девушек-коллег. Он заверил, что идея повторить смелый почин футболисток "Косаток" пришла сразу нескольким "пандам" одновременно, а поддержала ее вся команда, сообщает ИА PrimaMedia.

— Мысль пришла нескольким игрокам независимо друг от друга, потом все обсудили в команде и решили, что это будет весело. Снимала нас Виктория Бзаева, та же девушка, которая работала и с девчонками. Это было после тренировки, около 9 часов вечера. Фотографироваться поехали те, у кого оставалось свободное время. То есть люди в кадре могли и другие быть. Резкого осуждения не было ни у кого. Мы ведь команда! Мы общаемся на одной волне, люди с общим мировоззрением. Это ведь просто прикол, никакой смысловой нагрузки в фотографии нет. Если кто-то что-то видит, хочет нас как-то назвать. Как хотите, можете назвать трижды чемпиона Дальнего Востока по американскому футболу, титулы не отнять, — рассказал капитан команды.

Отметим, что Роман Фотьянов также является тренером команды "Косатки".

Напомним, несколько часов назад аккаунты "Диких панд" в социальных сетях пополнились фотографией с подписью "В поддержку Ульяновских курсантов, Олимпийцев в Корее и Владивостокских Косаток запускаем #нючелендж".

В продолжении футболисты обратились к своим постоянным соперникам и другим командам этого вида спорта.

"А Вам слабо? @legio.27, @easternwarriors, @steelwingskms, @moscowpatriotsofficial", — написали спортсмены.

В комментариях к постам ожидаемо стали появляться полярные точки зрения — от умиления и поддержки до юмора "ниже пояса".

Забава владивостокских футболистов в интернете стала продолжением истории о девушках из женской команды по американскому футболу "Владивостокские косатки", которые опубликовали в соцсетях фотографии в нижнем белье. Так они хотели оспорить штампы общественного мнения, показать, что американский футбол – это красиво, и привлечь новых членов в команду. "Разрываем не только майки друг на друге, но и общественные стандарты красоты", – так подписали девушки свои фотографии.

"Дикие панды" — Вконтакте, в Instagram.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia