Бизнес. 19 февраля, 10:00
Логотип. Фото: Предоставлено пресс-службой Iz Brasserie

Владивосток - "Iz Brasserie": гастрономические изыски, своя история и безупречный сервис

Сеть ресторанов, расположенных в зданиях известнейшего азиатского квартала "Миллионка" приглашает жителей и гостей города "на огонек"

19 февраля, PrimaMedia. Попробовать лучшие гастрономические изыски со всего мира и окунуться в атмосферу роскоши и уюта жителей и гостей Владивостока приглашает сеть ресторанов Iz Brasserie group . Об уникальных заведениях, располагающихся в зданиях бывшего азиатского квартала "Миллионка" постройки XIX века рассказывает ИА PrimaMedia.

Гастрономический туризм

Узнать чем дышит, чем живет край, можно лишь полностью погрузившись во все стороны его жизни, от истории до национальной кухни. В просторных залах ресторана Iz Brasserie посетители могут отведать не только экзотические блюда народов мира, но и сполна окунуться в гастрономическую атмосферу Дальнего Востока.

Помимо известных во всем мире блюд в авторском прочтении и традиционных для края морских деликатесов, гостям будут предложены такие символы дальневосточной кухни как бифштекс из мяса дикого оленя, тушеный папортник, таежные дикоросы в необычном обрамлении и чай на основе заповедных ягод.

— Мы сочетаем старинные кулинарные техники и самые современные технологии приготовления еды. Мы томим, коптим, запекаем, жарим и варим, сохраняя всю свежесть и витаминную гамму продуктов. Мы заботимся не только о вкусе, но и полезности и натуральности блюд, — отмечают шеф-повара Iz Brasserie .

Наравне со звездами

Торжественный ужин, романтическое свидания или просто необыкновенный ужин позволят посетителям почувствовать себя на высоте. Заведения Iz Brasserie имели честь обслуживать первых лиц нашей страны, послов зарубежных государств и мировых звезд культуры и искусства.

Свою "изюминку" в популярных ресторанах нашли известные бизнесмены из списка Forbes, представители транснациональных корпораций, бизнес авиации и атлантических яхт.

Кейтеринг

IZbrasseri Group – пожалуй, самое современное предприятие по оказанию услуг корпоративного кейтеринга и организация питания рабочих коллективов в Приморье. Недаром руководство петербургского Мариинского театра доверило ресторану кормить своих сотрудников в филиале Мариинского театра во Владивостоке. Огромный опыт в выездном обслуживании позволил заведению быстро и эффективно организовать действительно уникальные технологии питания людей.

— Наши повара работали в тайге, в горах, на морских судах и океанских яхтах, доставляли термобоксы с блюдами вертолетами, самолетами и вездеходами. Нам доводилось обслуживать всех первых лиц государств – участников Саммита АТЭС, ежегодно – участников Восточного Экономического Форума, высоких гостей Петербургского Экономического Форума, — отметили в ресторане.

Благодаря уникальной технологии томления, приготовления на пару, низкотемператруной варки сувид, запекания в печах и приготовления блюд на огне, дистанционное обеспечение клиентов вкусной и качественной едой возможно по приятным, доступным ценам.

Найти ресторан Iz Brasserie очень просто — он находится в самом центре города на улице Семеновская, 1Д. Заказать столик или уточнить интересующие вопросы можно по телефону: +7(423) 222-25-35. Инстаграм: @izbrasseriegroup

izbrasseriegroup

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia