Общество. 17 февраля, 12:30
Инспектор ГИБДД и нарушитель. Фото: ИА PrimaMedia

Водитель против инспектора ГИБДД во Владивостоке: «Врешь, не возьмешь!»

Нарушитель правил парковки в центре города забаррикадировался в автомобиле на борту эвакуатора

17 февраля, PrimaMedia. Один из нарушителей правил парковки в центре Владивостока сегодня, 17 февраля, удивил прохожих и сотрудников ГИБДД, отказавшись смириться с вмешательством эвакуатора. Мужчина залез в свой арестованный автомобиль и оттуда пустился в пререкания с инспектором, сообщает ИА PrimaMedia с места событий на Светланской.

Автомобиль-нарушитель оказался в кузове эвакуатора возле музея имени Арсеньева, на Светланской, 20. По словам очевидца, водитель черного седана не только отказался подчиниться требованиям дорожного полицейского, но и громко выражал свои претензии к инспекторам, не покидая стратегической позиции у руля. В дежурной части ГИБДД по городу Владивостоку на текущий момент не было информации, чем закончился скандал.

Напомним, на прошлой неделе автомобилистам Владивостока предъявили новый запрет – на парковку "елочкой". Сотрудники ГИБДД обосновали нововведение заботой о том, чтобы припаркованные автомобили не сужали проезжую часть. При этом промежуток улицы Светланской от музея Арсеньева до гостиницы "Версаль" — одно из наиболее проблемных мест для стоянки автомобилей. Одновременно это место известно как самое "рыбное" для эвакуаторов, в будние дни чередой вывозящих машины нарушителей на арестплощадку.

1 / 2

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia