До матча осталось

Общество. 25 февраля, 14:25
Надпись "Навальный" в районе Чуркина. Фото: ИА PrimaMedia

Лайфхак с Навальным на снегу докатился до Владивостока

На Чуркине с обледенением на дороге пытаются бороться с помощью упоминания фамилии оппозиционера (ФОТО)

25 февраля, PrimaMedia. Жители Владивостока перенимают опыт москвичей, где с помощью упоминания фамилии Навального возле одного из домов удалось добиться вывоза кучи снега. В районе Чуркина надпись "Навальный" появилась на обледенелой дороге возле одного из домов, где во дворе в лед вмерз автомобиль. Местные жители рассчитывают на реакцию управляющей компании и местных властей, сообщает ИА PrimaMedia.

Как пишет "Медуза", жительница Москвы Татьяна Григорьева в феврале смогла добиться уборки снега в своем районе — для этого она просто написала на сугробе фамилию оппозиционного политика Алексея Навального. Опыт москвичей переняли и в регионах: надпись "Навальный" появлялась в Ярославле, Саратове и Ангарске. В Обнинске фамилия оппозиционера не помогла, зато в Томске при уборке сугробов коммунальщики заодно снесли и указатель с адресом отделения полиции.

Дошла эта технологическая волна и до Владивостока. Надпись "Навальный", выполненная красной краской, появилась в эти выходные на обледенелой дороге между двумя домами по ул. Надибаидзе и Елочной. Кто именно занимался рисованием по льду, местные жители отследить не успели. Но, по их словам, набежало и замерзло тут не впервые. Жильцы Надибаидзе, 17 страдают от наледи во дворе каждый год. На этот раз вмерзшим в лед оказался автомобиль, который до сих пор не удалось вызволить из ледяных оков. Так происходит каждый год с началом холодов. Каждый год никто эту наледь не убирает. Сами убирать эти каракули горожане не планируют, наоборот, считают, что теперь может быть зашевелятся управляющая компания, профильное управление администрации Владивостока и "Примводоканал".

1 / 6

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia