Бизнес. 16 апреля, 11:20

«Примсоцбанк» «разгоняет» овердрафт для бизнеса

Он позволяет компаниям проводить финансовые операции по расчётным счетам даже при недостатке или отсутствии средств для их проведения

16 апреля, PrimaMedia. "Примсоцбанк" ускорил срок принятия решения по предоставлению овердрафтов для малого и среднего бизнеса до 24 часов. Использование овердрафта позволяет компаниям проводить финансовые операции по расчётным счетам даже при недостатке или отсутствии средств для их проведения. В таких ситуациях банк автоматически предоставляет кредиты на сумму, превышающую остаток средств, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе банка.

"Позволяя компаниям стабильно работать даже при недостатке финансов, мы даём им возможность стабильно развиваться, несмотря на временные экономические трудности, – отмечает начальник отдела кредитования малого и среднего бизнеса ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк" Константин Антонченко. – Оформление овердрафта на год за 24 часа позволяет вести финансовую деятельность без перерывов".

Годовой овердрафт оформляется на сумму от 100 тысяч до 3 млн рублей под залог недвижимости или легкового автотранспорта. Страхование залога не требуется. Суммы до 2 млн рублей предоставляются без залогового обеспечения.

Подробные условия кредитования и требования к заёмщикам можно узнать во всех офисах ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк", на официальном сайте и по телефону 8-800-200-42-02.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia