Общество. 17 апреля, 15:30
Юлия Семенютина из Владивостока борется за звание "MISS MAXIM 2018". Фото: miss.maximonline.ru

Юлия Семенютина из Владивостока борется за звание «MISS MAXIM 2018»

Победительница окажется на обложке сентябрьского номера журнала (ФОТО)

17 апреля, PrimaMedia. 20-летняя Юлия Семенютина из Владивостока претендует на звание "MISS MAXIM 2018" и главный приз – обложку сентябрьского номера журнала. Сейчас идет голосование в формате "Кто горячее?!": алгоритм формирует из участниц случайные пары — читателям остается лишь выбрать ту девушку, что нравится больше, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на сайт конкурса.

Процент напротив каждой участницы рейтинга означает процент ее побед из общего числа битв, в которых она участвовала. Таким образом, у девушек, вступивших в борьбу позже, такие же шансы на попадание в сотню, как и у тех, кто начал раньше. Чем выше процент, тем выше позиция девушки в общем рейтинге. Юлия пока набрала 53% и занимает 73 место из 180.

Юлия Семенютина из Владивостока борется за звание "MISS MAXIM 2018"

Юлия Семенютина из Владивостока борется за звание "MISS MAXIM 2018". Фото: miss.maximonline.ru

21 мая сотню девушек с лучшим рейтингом редакция пригласит в Москву на фотокастинг.

"По результатам фотокастинга мы поймем, во-первых, что на фото действительно участница, а не шедевр фотошопа, а во-вторых, выберем 10 финалисток. Они станут главными претендентками на победу", – рассказали организаторы.

Финал "MISS MAXIM 2018" состоится 19 июля. На финале из той самой десятки жюри выберет победительницу. Она получит корону, подарки от спонсоров и, самое главное, — станет героиней обложки сентябрьского номера MAXIM. Остальные финалистки получат подарки от спонсоров и фото на страницах журнала.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia