Общество. 20 апреля, 15:55
Кухня. Фото: предоставлено компанией "PRO100 мебель"

Забудьте о месяцах ожидания – эта уссурийская мастерская изготовит мебель за 14 дней

Компания «PRO100 мебель» с легкостью создаст интерьер мечты благодаря качественным материалам и работе мастеров-профессионалов

20 апреля, PrimaMedia. Уссурийцам больше не стоит переживать за длительные сроки изготовления корпусной мебели. Теперь интерьер мечты дома или в офисе можно создать буквально за две недели. Компания "PRO100 мебель" знает толк в быстром и качественном производстве. Короткие сроки изготовления достигаются за счет работы собственного цеха и большой команды мастеров. Несмотря на то, что в работе используются материалы не китайских, а отечественных и европейских марок, цены на услуги порадуют приморских клиентов, сообщает ИА PrimaMedia.

1 / 3

Компания "PRO100 мебель" реализует любой проект: офисная мебель, торговое оборудование, туалетные столики, отдельно стоящие и встраиваемые шкафы купе вне зависимости от высоты потолков, а также кухни.

Кухня

Кухня. Фото: Предоставлено компанией "PRO100 мебель"

В производстве используются сертифицированные материалы из России и Швейцарии, поэтому в мебели сочетаются качество и надежность Сибири, а также европейские стиль и модернизация. Несмотря на высокое качество сырья, цены на корпусную мебель не завышены, и клиент с любым уровнем дохода сможет найти вариант по своему бюджету. Производители гарантируют быстрые сроки изготовления и установки (от двух дней до двух недель), гарантийное обслуживание и консультацию по любым интересующим вопросам.

Корпусная мебель

Корпусная мебель. Фото: Предоставлено компанией "PRO100 мебель"

Большая команда мастеров–профессионалов своего дела, а также наличие собственного производственного цеха позволяет компании "PRO100 мебель" осуществлять заказы по всему Приморскому краю (Владивосток, Артем, Уссурийск, Большой Камень, Спасск-Дальний).

Головной офис находится по адресу: г. Уссурийск, ТЦ "Белая гора", оф. 600а. Телефон (What’s App): 8 (914) 710-21-05; 8 (994) 014-10-10. Instagram: @pro100_mebel_prim.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia