До окончания приема заявок на премию «Неравнодушный гражданин» осталась неделя

Принять участие в конкурсе может любой житель Приморского края от 14 лет и старше
До окончания приема заявок на премию "Неравнодушный гражданин" осталась неделя. Фото: предоставлено организаторами

24 апреля, PrimaMedia. Ровно неделя остается до окончания приёма заявок ежегодной общественной премии "Неравнодушный гражданин". К участию приглашаются жители Приморского края, внесшие вклад в развитие добровольческой деятельности, люди, чьи социальные инициативы были направлены на улучшение жизни в Приморье в 2017 году, сообщили ИА PrimaMedia в оргкомитете премии.

В этом году премия "Неравнодушный гражданин" проводится по шести основным номинациям:

"Шаг вперёд" — вручается молодым жителям Приморского края в возрасте от 14 до 30 лет, активно проявивших себя в деятельности по формированию культуры добровольчества в Приморье.

"Живой город" — вручается жителям Приморского края за комплексное развитие территорий и населенных пунктов Приморья, включая деятельность, направленную на формирование современной городской среды.

"Здоровый дух" — вручается жителям Приморского края, своей деятельностью популяризирующим спорт и здоровый образ жизни, занимающимся планомерной профилактикой курения, алкоголизма и наркомании среди жителей Приморья.

"Природа" — вручается жителям Приморского края, занимающимся охраной окружающей среды, а также формированием экологического сознания в обществе.

"Культура" — вручается жителям Приморского края за добровольческие инициативы в области культуры, литературы и искусства.

"Семья и дети" — вручается жителям Приморского края за инициативу по укреплению престижа и повышению роли семьи в обществе, защите детства, материнства и отцовства, а также за помощь больным детям и воспитанникам детских социальных учреждений.

Для участия в премии необходимо зайти на сайт неравнодушныйгражданин.рф и заполнить электронную форму заявки до 30 апреля 2018 года.

Максим Жук

Максим Жук. Фото: предоставлено оргкомитетом премии

Победители во всех номинациях определятся на итоговой церемонии награждения, которая пройдет 16 июня во Владивостоке. Заявки будут рассмотрены экспертным жюри из представителей общественных и некоммерческих организаций, представителей администраций города Владивостока и Приморского края, деятелей культуры, науки, спорта и бизнес-сообщества. В каждой номинации премии определяется по одному победителю.

До окончания приема заявок на премию "Неравнодушный гражданин" осталась неделя

До окончания приема заявок на премию "Неравнодушный гражданин" осталась неделя. Фото: предоставлено оргкомитетом премии

Победители получат денежные премии и дипломы от организатора – Благотворительного фонда Александра Монастырёва, а также памятные подарки от партнеров мероприятия.

Не упустите свой шанс стать "Неравнодушным гражданином" года!

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia