Общество. 14 мая, 17:10
Водитель автобуса понес наказание за ДТП с КаМАЗом и Mersedez во Владивостоке. Фото: пресс-служба УМВД по ПК

Водитель автобуса понес наказание за ДТП с КаМАЗом и Mersedez во Владивостоке

В результате аварии телесные повреждения получили 13 пассажиров автобуса, троих из них госпитализировали (ФОТО)

14 мая, PrimaMedia. На пульт дежурного отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по Владивостоку поступило сообщение о ДТП в районе дома № 8 по ул. Семирадского. На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД. Полицейскими установлено: 57-летний водитель пассажирского автобуса марки Daewoo, двигаясь со стороны улицы Русская, по улице Маковского в направлении улицы Шевченко, не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с автомашиной КаМАЗ, водитель которого поворачивал направо, после чего автомашина КаМАЗ продолжила движение и врезалась в Mersedes Benz ML350, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу регионального УМВД.

В результате ДТП телесные повреждения получили 13 пассажиров автобуса, троих из них госпитализировали, всего в автобусе находились 15 человек.

1 / 2

На момент автоаварии стаж вождения водителя автобуса составил 30 лет, в 2018 году водитель к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения не привлекался.

В отношении водителя автобуса DАЕWОО возбуждено дело об административном правонарушении по ч.1 ст. 12.24 КоАП РФ (нарушение ПДД РФ или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого вреда здоровью потерпевшего).

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia