Общество. 16 мая, 08:50
Тотальная распродажа премиальной мебели в салонах "Домашний Очаг". Фото: предоставлено салоном "Домашний Очаг"

Тотальная распродажа премиальной мебели в салонах «Домашний Очаг»: скидки 60-90%

Единственный шанс купить мебель высокого качества и актуального дизайна от западных фабрик по доступной цене местных производителей

16 мая, PrimaMedia. Только до 30 мая в салонах дизайнерской мебели "Домашний Очаг" во Владивостоке проходит тотальная распродажа. Выгода не менее 180 тысяч рублей, на отдельные люксовые модели кухонь скидка свыше 1 млн рублей, сообщает ИА PrimaMedia.

Со скидкой 60-90% можно приобрести:

— кухонные гарнитуры;

— мягкую мебель;

— ванные комнаты.

1 / 3

Тотальная распродажа выставочных образцов дает возможность по доступной цене создать в своей квартире премиальный интерьер как со страниц глянцевых журналов. Широкий выбор более чем из 30 моделей кухонных гарнитуров позволит подобрать мебель под свой стиль интерьера, определиться с цветовым решением и конфигурацией. Любую гостиную украсит качественный диван европейского дизайна из натуральной кожи или ткани.

Мебель от салонов "Домашний Очаг" — это не только стильный внешний вид, но и надежность, и долгий срок службы. Мебель произведена на высокотехнологичном оборудовании западных фабрик, аналогов которого нет в Приморском крае. Это позволяет создавать объемные фасады по технологии Light Wood без повышения нагрузки на каркас кухни, а также обеспечивать срок службы не менее 15 лет.

1 / 3

Вся мебель со скидкой до 90% есть в наличии в салонах, нет необходимости ждать заказа в течение нескольких месяцев.

Ознакомиться с полным каталогом распродажи и ценами можно на сайте компании.

Салоны кухонь "Домашний Очаг"

  • Океанский пр-т, 133 (ТЦ "Домашний Очаг"), телефон: +7 (423) 249-28-30
  • Пр-т 100-летия Владивостока, 57г (ТЦ "Максим", вход с нижней парковки через магазин "Домотехника"), телефон: +7 (423) 249-23-25

domochag.ru

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia