Закрылся популярный супермаркет в центре Владивостока

Представители крупнейшего торгового ритейлера Приморья объяснили причины закрытия магазина в Clover House
Общество. 15 мая, 19:40
Площадь Семеновская. Фото: ИА PrimaMedia

15 мая, PrimaMedia. Супермаркет торговой сети "Фреш 25" в торговом центре Clover House на ул. Семеновской во Владивостоке закрылся на косметический ремонт. Об этом свидетельствует объявление, которое размещено на входе в магазин. Как рассказал корр. ИА PrimaMedia представитель магазина, что горожанам не о чем волноваться — их любимый магазин скоро откроется на том же самом удобном месте.

Ориентировочно супермаркет закрыт до 28 мая.

Магазин в Clover House

Магазин в Clover House. Фото: ИА PrimaMedia

Сеть "Фреш 25" ориентирована на интересы широких слоев населения. Здесь можно купить как продукты социально-значимой группы по акции "Социальная цена", так и деликатесы и продукты собственного производства класса премиум. Сбалансированная ассортиментная и ценовая политика позволяет удовлетворять потребности всех покупателей с разным уровнем дохода и предпочтениями.

Cправка: Торговая сеть "Фреш 25" – крупнейший продуктовый ритейлер Приморского края. Насчитывает более 60 магазинов, работающих под брендами "Фреш 25" и "Радиус".

Супермаркеты "Фреш 25" расположены во Владивостоке, в Уссурийске, Находке, Фокино, Большом Камне, Ливадии, Лесозаводске, Дальнереченске, Дальнегорске, Арсеньеве.

В сети "Фреш 25" работает более трех тысяч сотрудников, огромное внимание уделяется качеству обслуживания покупателей и активно развивается сегмент собственного производства.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia