«Терранову» и «Шоколадницу» во Владивостоке закрыли по решению суда

Здание бизнес-центра «Золотой Рог» опечатали до устранения нарушений пожарной безопасности
Общество. 16 мая, 10:10
Опечатанный вход в магазин "Терранова". Фото: ИА PrimaMedia
#Огнеопасный бизнес

16 мая, PrimaMedia. Здание по адресу ул. Светланская, 13, где расположен магазин "Терранова", кафе "Шоколадница" и салон красоты "Пантера" судебные приставы опечатали во вторник, 15 мая. Внутри бизнес-центра "Золотой Рог" разрешено находиться только специалистам, устраняющим нарушения пожарной безопасности, сообщает ИА PrimaMedia.

Как сообщили агентству в пресс-службе судебных приставов, исполнительное производство было возбуждено 15 мая и в тот же день наложены обеспечительные меры, предусмотренные судебным решением.

"В решении сказано, что необходимо запретить деятельность ООО "Бизнес-центр "Золотой Рог", связанную с пребыванием в нем людей за исключением лиц, устраняющих нарушения требований пожарной безопасности", — сообщили в УФССП России по Приморскому краю.

1 / 6

В ведомстве также отметили, что запрет будет действовать до тех пор, пока все нарушения не будут устранены и суд не снимет ограничение.

Напомним, "Золотой Рог" — уже шестой объект, закрытый по решению суда за нарушение противопожарных требований.

Первым закрыли кинотеатр New Wave Cinema, следующим стал магазин "Счастливое детство" — трехэтажное здание по адресу проспект 100-летия Владивостоку, 68А. Затем суд приостановил деятельность развивающего детского центра "Кругозор" в городе Артеме, торговых центров "Дазел" и "Велес" во Владивостоке.

Всего после проверок 15 спортивно-развлекательных учреждений оказались под угрозой закрытия.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia