До матча осталось

Общество. 19 мая, 11:00

Под ванной у жителя Владивостока появляются живые голуби

За последний месяц в его ванной комнате нашлось три птицы (ВИДЕО)

19 мая, PrimaMedia. Житель улицы Нерчинской Владимир Леляев последний месяц достает из-под ванны голубей, которые, по его мнению, попадают туда по вентиляции, выходящей на крышу или чердак. В своей квартире во Владивостоке он обнаружил уже трех птиц, сообщает ИА PrimaMedia.

– Первый голубь провел под ванной неделю. Когда я услышал шуршание, то решил, что это крыса, и очень удивился, когда увидел его. Достал, через какое-то время появилось еще два. Как я понял, они попадают туда через отдушину – вентиляционное отверстие. Скорее всего, наверху просто нет сетки, или она сломана. Если я заделаю дыру под ванной, они будут падать за стенку и там дохнуть, поэтому пока единственный вариант для меня – доставать их и отпускать. Я написал жалобу в управляющую компанию неделю назад, ответа не поступало, но и за это время голубей новых не нападало, – рассказал Владимир Леляев.

По его словам, ситуация за последний месяц из "шоково-абсурдной" превратилась в "обыденно-бытовую".

– Это плюс-минус нормальные российские реалии. Понятно, что с этим неудобно жить, и первый раз я был удивлен, потому что подумал, что это крыса. А дальше как есть, живем в России. Такое может происходить, – считает Владимир Леляев.

Он с сочувствием относится к голубям, которые преодолевают узкие проходы, чтобы выбраться из отверстия. По словам мужчины, несмотря на это, птицы, которых он достал, находились в полном порядке. Всех их он отпустил на свободу.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia