Ни женщины, ни денег – «романтика» в уссурийской квартире закончилась звонком 02

Сотрудники полиции в ходе оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в краже задержали 36-летнюю местную жительницу
Происшествия. 26 мая, 11:05
Кража. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

26 мая, PrimaMedia. В Уссурийске сотрудники полиции задержали местную жительницу по подозрению в краже. Потерпевший рассчитывал на романтический вечер, а в итоге, стоило ему, отлучиться в соседнюю комнату, как его знакомая сбежала с сумкой денег. Женщине грозит 5 лет лишения свободы за свою жадность, сообщили ИА UssurMedia в пресс-службе ОМВД России по городу Уссурийску.

В дежурную часть отдела МВД России по городу Уссурийску поступило заявление 37-летнего местного жителя о краже денежных средств. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции опросили потерпевшего и возможных очевидцев. Установлено, что заявитель находился по месту своего проживания в квартире по улице Советская, когда к нему в гости пришла знакомая. Во время общения мужчина вышел в соседнюю комнату, а когда вернулся, то не обнаружил ни женщины, ни сумки с деньгами

В результате оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали 36-летнюю местную жительницу. В отделе полиции задержанная дала признательные показания. Часть похищенных денежных средств изъята и возвращена владельцу.

В отношении подозреваемой дознавателем отдела полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным пунктом "в" части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

В отношении подозреваемой избрана мера процессуального принуждения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia