До матча осталось

Происшествия. 1 июня, 11:05

Беременную женщину спасли пожарные во Владивостоке

Кроме этого эвакуировали еще двух человек

1 июня, PrimaMedia. На пожаре во Владивостоке пожарные спасли беременную женщину и эвакуировали еще двух человек. В результате происшествия никто не пострадал, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу регионального МЧС.

31 мая в 16.49 в пожарно-спасательную службу города Владивостока поступило сообщение о пожаре в многоэтажном доме, расположенном на улице Надибаидзе.

Незамедлительно по указанному адресу в 16.56 прибыли первые расчеты огнеборцев и приступили к тушению. На момент прибытия пожарных в подъезде дома наблюдалось сильное задымление, в связи с чем, было принято решение задействовать звенья газодымозащитной службы. Во время разведки было установлено, что на первом этаже жилого здания горит мусор, а на шестом – хозяйственный ящик.

Из отрезанной дымом квартиры огнеборцы при помощи дыхательного аппарата спасли беременную женщину, которая не могла самостоятельно покинуть помещение. Медицинская помощь спасённой не потребовалась. Ещё двое человек были эвакуированы.

В 17.07 – пожар был локализован, в 17.15 – полностью ликвидирован. Общая площадь возгорания составила 7 кв. метров. Огню противостояли 11 человек личного состава и три единицы техники.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia