Дорога к пляжам под Находкой: тысяча ямок и тучи пыли

Чтобы попасть к морю, отдыхающим следует запастись мужеством и терпением (ВИДЕО)
Дорога в Находку. Фото: ИА PrimaMedia

Наступившее лето вновь застало находкинскую трассу не готовой. Путь к популярным пляжам у поселка Волчанец, известной Песочнице и другим базам отдыха долог и тернист: дорожные работы ведутся на нескольких участках, но местами дефекты дороги выглядят вызывающе: пучины, ямы и разрушенный до основания асфальт делают поездку на море довольно рискованным предприятием. Корреспонденты ИА PrimaMedia проделали этот путь, зафиксировав опасные участки на видео.

Ремонт дороги, соединяющей Владивосток с Находкой, продолжается уже третий год, однако полностью привести трассу в порядок до сих пор не получилось. Сейчас на участке возле Большого Камня идет интенсивный ямочный ремонт: рабочие подготовили прямоугольные отверстия в дорожном покрытии, чтобы на днях залатать их свежим асфальтом. Чуть позже капитальный ремонт по программе "Безопасные и качественные дороги" начнется на участке за Артемом. Однако вдоль всей трассы есть вероятность встретить пучины и полностью разбитые участки. Автомобили пылят, съезжая на обочину в попытках объехать гигантские ямы и лавируют между аккуратно высверленных прямоугольников.

Материал подготовлен в рамках проекта ИА PrimaMedia "Общая дорога". Цели проекта — содействовать повышению культуры взаимодействия участников дорожного движения, достижению позитивных изменений в вопросах решения дорожных проблем Приморья.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia