Общество. 12 июля, 09:05
Дачный участок. Фото: предоставлено СНТ "Аралия"

Проводите настоящий отдых на собственной даче

Только этим летом приобретайте дачный участок в часе езды от Владивостока всего за 50 тысяч рублей

12 июля, PrimaMedia. Будет отпуск — отдохну. Сколько раз мы говорим это себе? Спешишь с работы домой, успеваешь только поужинать, сделать что-то срочное, чуток присесть перед телевизором или компьютером и все, а завтра опять на работу. "Но есть ведь выходные!" — скажете вы.

А по правде говоря, всегда ли получается перевести дух за два дня? Можно сходить в кино, театр или просто проваляться целый день. Но все равно, город есть город, здесь пробки, суета, выхлопы машин и куча людей с кучей проблем.

Иногда, конечно, можно выбраться на природу. Совсем другое дело — чувствуешь себя обновленным по-настоящему. Птички поют, дышится совсем по-другому. Только выехать обычно получается редко. Ведь если подходить серьезно, на два дня, то это превращается в целый проект, реализовать который получается далеко не каждую неделю.

Вот и проводит время большинство людей обычно в городе. Те, у кого нет дачи. А те, у кого есть, знают, что продумывать варианты на выходные не нужно. Можно приехать к себе, на свою землю: будет и пение птиц, и ночной сон под шелест листвы или шум дождя.

1 / 2

Но, наверное, своя дача — это либо дорого, либо далеко. А так, чтобы недорого и близко, разве такое возможно?!

Да, возможно. В часе езды от Владивостока можно взять участок в дачном поселке "Аралия" всего за 50 тысяч рублей (правда, такая стоимость — только этим летом). Здесь хорошая дорога от поселка Заводского до дач, работает охрана, ведется благоустройство. В дальнейшем нужно будет проводить электричество и водопровод. Однако выплаты осуществляются поэтапно, так можно создать себе вполне приличное место для отдыха даже при стандартной зарплате.

Неужели это реально? Но чем задавать вопросы, лучше приехать и проверить самому: правда ли вокруг лес, и в то же время рядом все блага цивилизации (поселок Заводской)? Правда ли легко можно доехать на своем автомобиле в любое время года по нормальной дороге, приятно ли в этом поселке находиться, работает ли охрана.

1 / 2

Главное — решить, нужно ли это вам — иметь свою дачу на природе, в поселке среди леса или продолжать отдыхать по выходным в городе и дожидаться отпуска.

Что ж, если вы решились, то узнать больше про дачное товарищество "Аралия" под Артемом можно на сайте araliya-dacha.ru.

А по телефону +7-908-999-2755 можно получить подробные ответы на все вопросы и записаться на просмотр участков.

Ваш отдых завтра — это то, что вы сделаете сегодня.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia