Поп-группа бывшего игрока Сборной КВН Владивостока выпустила видеоклип

Музыкальное видео, которое группа RENO делала несколько лет, собрало уже более полумиллиона просмотров
Группа Reno. Сергей Паршков (слева) и Валерий Заборовский. Фото: Официальная группа ВКонтакте

Музыкальная группа Reno, одним из солистов которой является бывший игрок сборной КВН Владивостока Сергей Паршков, выпустила новое видео на композицию Tornado. На момент написания статьи видеоклип группы на канале в YouTube был просмотрен более полумиллиона раз.

Группа RENO — результат совместного творчества Сергея Паршкова и Валерия Заборовского. В 2012 году группа уже становилась популярной из-за композиции "Эй, детка!".

Уроженец Находки Сергей Паршков играл в КВН за команды "Океан" (г. Находка) и сборную Владивостока. В 2006 году играл главную роль в сериале "Мечты Алисы" на телеканале MTV.

Сергей Паршков: "Этот клип мы снимали пять лет назад, когда были в США. Сценарий был уже написан, мы подбирали локации пытаясь подогнать их к сценарию. В итоге уложились в три съемочных дня: в первый день снимали на пляже, второй — в баре, третий — в доме, где танцуют девушки.

Когда снимали клип песня была не до конца готова. Был написан текст, была форма, тональность и на тот момент мы думали, что её быстро доделаем. По приезде в Россию оказалось, что не получается хорошо соединить в один трек части, которые звучат вразнобой.

Начался долгий творческий процесс, который в итоге затянулся на несколько лет. Было очень много вариантов песни, было сделано очень много дублей. Часто переделки тянулись по месяцу-два и, конечно, накапливалось время. При этом нужно было остаться в том же тексте, в том же темпе, потому что клип уже был отснят.

С теми техническими средствами, которые у нас были и с не очень значительным количеством финансов — производство затянулось.

Сергей Паршков

Сергей Паршков. Фото: фото из личного архива

Конечно, за это время написались и другие композиции, поэтому с уверенностью можно сказать, что можно ждать и новых песен, и альбома. Например сейчас работаем сразу над несколькими композициями, некоторые из которых уже "звучат" и не вызывают опасений. И уж точно теперь клип будем снимать только на готовую песню.

КВНовское прошлое конечно дает о себе знать. Валера Заборовский тоже играл со своей командой, когда мы с ним учились в университете. КВН дает тебе много хорошего. Ты учишься работать в команде, проще относишься ко многим вещам, многие задачи тебе не кажутся невыполнимыми".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia