Штраф 5 000 рублей: россиянам запретили срывать и продавать популярные цветы
19:11
МедиаСубботник во Владивосток: как это было (фото)
18:47
Скука Тельцов, страсть Дев, подъем Весов: подробный гороскоп на 21 апреля
18:30
Жителя Приморья будут судить в Магадане за затопление рыболовецкого судна
18:18
Известный астролог Володина предрекла искрометные петарды богатства до 1 мая
18:00
В Приморье за сутки потушили четыре пожара
17:13
В Приморье трудно быть мэром, маячит ДЭГ и обнуляются районы
16:00
Следователи проверят информацию о вырубке березовой рощи в Находке
15:16
Чертова дюжина автопробегов в Китай: что ждет туристов в Приморье в 2024 году
14:10
В Уссурийске мужчина стрелял из газового пистолета по детской площадке
13:47
Житель Приморья, пришедший в суд с предметом, похожим на оружие, взят под стражу
13:04
Баскетбольный клуб "Динамо" уступил уральскому "Темп-СУМЗ" в плей-офф Суперлиги
12:34
Новую меру поддержки ветеранов СВО и их семей вводят в Приморье
11:30
"Сольный номер занимает пять лет": как и чем живёт цирк в Приморье
10:32
Не быть в потоке: власти Приморья хотят построить шесть новых защитных дамб
08:57
В Приморье трудно быть мэром, маячит ДЭГ и обнуляются районы 16:00
Основатель группы "Синергия" продал контрольный пакет банка из Владивостока 07:11
Технологиям будущего, энергетике и развитию ДВ посвятят ВЭФ-2024 - Юрий Трутнев 19 апреля, 20:17
Приморье распробовало собственные яйца, сибирские фабрики уходят 19 апреля, 16:52
Открытие Private Banking во Владивостоке провел встречу закрытого клуба Art of Life 19 апреля, 15:10
Дальневосточный порты теряют грузы, в плюсе остались Владивосток и Находка 19 апреля, 11:06
"Китайцы" впервые вошли в топ-20 популярных подержанных авто - банк "Открытие" 18 апреля, 15:15
На уровне ruAA подтвердил кредитный рейтинг банка "Открытие" "Эксперт РА" 18 апреля, 11:15
Экс-глава "Приморкрайстроя" попросил заменить ему колонию на принудительные работы 18 апреля, 09:10
Уникальный рыбозавод "Владивосток 2000" хотят продать дороже 2 миллиардов 18 апреля, 08:55
Льготная ипотека сыграла на карман застройщикам и банкам 18 апреля, 07:22
Осужденный по делу экс-мэра Владивостока подал прошение об УДО 17 апреля, 15:44
Бизнес-завтрак по ВЭД от Альфа-Банка прошел во Владивостоке 17 апреля, 14:00
Перевозки грузов железной дорогой на Дальнем Востоке остаются в плюсе 17 апреля, 13:37
Муниципальная реформа идет к финишу: в Приморье ликвидируют Михайловский район 17 апреля, 10:56

10 фактов о ресторане или почему следует пойти в «Крышу»

Здесь вы найдете и разнообразное сезонное меню, и уникальные авторские блюда
9 августа 2018, 15:10 Общество
10 фактов о ресторане или почему следует пойти в "Крышу" предоставлено панорамным рестораном "Крыша"
10 фактов о ресторане или почему следует пойти в "Крышу"
Фото: предоставлено панорамным рестораном "Крыша"

Панорамный ресторан "Крыша", расположившийся недалеко от набережной Цесаревича, уже пятый месяц радует жителей и гостей Владивостока авторской кухней и неповторимым видом на город. ИА PrimaMedia решило собрать 10 фактов о ресторане.

10 фактов о ресторане "Крыша":

1. За пятый месяц работы в ресторане запустилось уже третье сезонное меню с использованием локальных продуктов.

Сезонное меню

Сезонное меню. Фото: предоставлено панорамным рестораном "Крыша"

2. В приготовлении блюд используются только парное мясо, живые морепродукты, свежие овощи и фрукты, закупка которых происходит каждое утро.

1 / 3

3. В меню широко представлены натуральные сыры местного производителя Марко Мельпиньяно.

1 / 2

4. Авторские блюда создают: ученик самого титулованного в мире повара Алена Дюкасса Кирилл Иванов и его коллега Акбар.

1 / 2

5. В ресторане производят собственный бездрожжевой хлеб на особой закваске, которая способствует улучшению пищеварения.

1 / 2

6. Винная карта занимает три страницы меню бара, но особой гордостью бармены считают семь авторских коктейлей, специально подобранных под блюда.

1 / 2

7. Дизайн ресторана максимально выполнен из натуральных материалов, основной элемент дерево, что соответствует одному из принципов – "всё только натуральное". И в то же время интерьер тривиален, что помогает акцентировать внимание гостя на блюде, его вкусовых сочетаниях, а также виде на город.

Дизайн ресторана максимально выполнен из натуральных материалов

Дизайн ресторана максимально выполнен из натуральных материалов. Фото: предоставлено панорамным рестораном "Крыша"

8. Часть продуктов выращивается специально для ресторана в экологически чистых районах Приморья.

9. В ресторане отошли от понятия бизнес-ланч и предлагают гостям дейли-меню, заказав которое, гость получает три полноценных блюда и напиток на выбор. Что характерно, за пятый месяц работы обед ни разу не повторился.

10. На данный момент самый большой лист ожидания на бронь в один и тот же час составил 158 человек, при полной посадке 62 места.

"В первую очередь, мы – история о еде и о людях. Хотим рассказать о том, как могут раскрываться ингредиенты, какая еще может быть еда, напитки и как важен каждый человек в ресторанном процессе. В этом нам помогают гастрономические вечера, дегустации и тематические мероприятия на открытой террасе.

1 / 2

Но никакой истории о еде быть не может, если нет качественных продуктов. Конечно, столкнулись с проблемой закупки. Например, многие думают, если мы живем у моря, то это обеспечивает нас свежими и доступными морепродуктами, но это далеко не так. Для бесперебойного обеспечения кухни наладили, можно сказать, круглосуточную закупку, многое закупается на рынках. Иногда всем управляющим составом вместе с владельцем можем искать определённый продукт. Но благодаря этому к 12.00 у нас ресторан уже готов встречать первых гостей. В наличие всегда есть морепродукты, среди которых гребешки, устрицы, мидии, креветки и другое.

1 / 2

Конечно, без людей, любящих своё дело, хороший сервис не создашь, поэтому тщательно отбираем сотрудников, растим их и прививаем любовь к ресторанной культуре. Повара и бармены сотворят, а официанты всегда помогут подобрать вам идеальное гастрономическое сочетание и погрузиться в гастрономический мир. Всего в команде трудится 33 человека, каждый из которых стремится сделать ваше времяпровождение незабываемым.

В общем ресторан – это целая наука и культура, к которой мы хотим приобщить жителей и гостей нашего города", — говорит управляющая ресторана "Крыша" Яна Мамаева.

1 / 2
1533816636