Политика. 9 августа, 14:40
Выборы. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

«Единая Россия» мобилизует своих сторонников на выборы 9 сентября в Приморье

Пригодится опыт, полученный на президентских выборах

9 августа, PrimaMedia. На выборах в Приморье осенью этого года будет применяться мобилизационный проект, апробированный на президентских выборах 18 марта. Об этом сообщил на заседании регионального политсовета "Единой России" первый заместитель секретаря приморского отделения партии Игорь Хрущев, докладывая о подготовке к Единому дню голосования 9 сентября, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу партии.

Заседание РПС прошло во Владивостоке 8 августа под председательством главы партотделения Валентина Шуматова и при участии вице-губернатора Приморского края Дмитрия Братыненко.

"Перед нами стоит серьезная задача – добиться качественного результата в Единый день голосования 9 сентября. В этот день в Приморье состоятся выборы сразу нескольких уровней: досрочные выборы губернатора Приморского края, довыборы в Законодательное собрание Приморского края по двум округам и еще более 40 избирательных кампаний в органы местного самоуправления, из которых 18 – это выборы в районные думы", — рассказал Игорь Хрущев.

Он подчеркнул, что одной из главных задач осенней избирательной кампании является мобилизация членов и сторонников партии.

"Считаю одной из главных задач партии и регионального общественного штаба на ближайшие две недели – особенно тщательная проработка базы сторонников "Единой России". По итогам этой работы мы должны получить реально работающую модель мобилизации по типу той, что была использована партией на президентских выборах 18 марта и привела на избирательные участки в крае более 150 тысяч наших сторонников", — обозначил первый замсекретаря регионального отделения ЕР.

Добавим, что до Единого дня голосования остался ровно месяц. На выборы "Единая Россия" в Приморье пойдет командой в составе 265 человек (по количеству замещаемых мест в исполнительных и представительных органах власти).

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia