Общество. 20 августа, 16:30

Энергетики ДГК раньше срока дали горячую воду в дома жителей Владивостока

ГВС подается потребителям, проживающим в районе полуострова Голдобин, а также от кольца Первой речки до Эгершельда

20 августа, PrimaMedia. Энергетики филиала "Приморская генерация" АО "Дальневосточная генерирующая компания" (ДГК) раньше срока закончили работы в некоторых частях города Владивостока. На заполнении горячей водой с 17 августа и по сегодняшний день находятся магистральные теплотрассы, на участках которых проводились плановые перекладки и работы по реконструкции, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе энергокомпании.

По данным на 20 августа, раньше заявленных сроков в связи с оперативной работой энергетиков ДГК, ГВС подается потребителям, проживающим в районе полуострова Голдобин, а также от кольца Первой речки до Эгершельда.

Помимо этого, ГВС подается в дома жителей Первомайского района и части Ленинского района, получающие тепло от ТЭЦ-2, а также жители Фрунзенского и части Ленинского и Первореченского районов, получающие тепло от Владивостокской ТЭЦ-1. Второй этап летне-осенних гидравлических испытаний в этих частях приморской столицы подошел к концу. На участках, не прошедших гидравлические испытания ведутся ремонтные работы, в связи с чем у некоторых жителей отсутствует ГВС.

Филиал "Приморская генерация" АО "Дальневосточная генерирующая компания" в рамках ремонтной кампании, направленной на подготовку к отопительному сезону, проводит ряд работ, призванных обеспечить бесперебойную поставку тепла в дома жителей Владивостока в зимний период.

Энергетики филиала "Приморская генерация" АО "Дальневосточная генерирующая компания" (ДГК) напоминают горожанам о том, что несмотря на то, что магистральные сети отремонтированы и готовы к подаче воды, существуют еще внутриквартальные (разводящие) сети, находящиеся на балансе других организаций, включая МУПВ "ВПЭС", специалисты которых могут проводить работы на своих участках.

В случае отсутствия ГВС по указанному выше адресу, горожанам следует обратиться в МУПВ "ВПЭС", либо в свою управляющую компанию.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia