Управление Росгвардии по Приморью возглавил полковник полиции Игорь Гуревич

Более 17 лет Игорь Гуревич являлся командиром ОМОН Хабаровского края
Общество. 21 августа, 11:45
Управление Росгвардии по Приморскому краю возглавил полковник полиции Игорь Гуревич. Фото: предоставлено управлением Росгвардии по Приморскому краю

21 августа, PrimaMedia. Указом президента Российской Федерации назначен начальник управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю. Им стал полковник полиции Игорь Гуревич, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе краевого управления Росгвардии.

Игорь Юрьевич исполнял обязанности начальника приморского управления с июля этого года. За это время полковник Гуревич провел серию рабочих встреч с руководителями правоохранительных ведомств; представлял управление Росгвардии по Приморскому краю на совещаниях при и.о. губернатора Приморского края Андрее Тарасенко; принимал решения об участии росгвардейцев в мероприятиях по подготовке к проведению IV Восточного экономического форума и оказании силовой поддержки при задержании подозреваемых в совершении различных преступлений; издал ряд приказов по организации несения службы в сфере обеспечения охраны общественного порядка.

Справка: ГУРЕВИЧ Игорь Юрьевич. Родился 30 июня 1967 года. В 1988 году окончил Дальневосточное высшее общевойсковое училище им. маршала К.К. Рокоссовского, в 2009 году окончил Академию управления МВД России.

Более 17 лет, с 2001 года, Игорь Гуревич являлся командиром ОМОН Хабаровского края. За это время неоднократно выезжал в служебные командировки в Северо-Кавказский регион, за проявленное мужество и героизм награжден медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" 1 и 2 степени, медалью "За отвагу", иными ведомственными медалями.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia