Общество. 21 августа, 18:35
"Ростелеком" делает дома приморцев умнее и безопаснее. Фото: предоставлено компанией "Ростелеком"

«Ростелеком» делает дома приморцев умнее и безопаснее

Жители все чаще выбирают услугу «Видеонаблюдение»

21 августа, PrimaMedia. Около 1,5 тысячи семей Приморского края выбрали услугу "Видеонаблюдение" от "Ростелекома", которая помогает дистанционно контролировать происходящее дома из любой точки мира. Решение включает цифровую HD-видеокамеру с инфракрасной подсветкой в ночное время и широким углом обзора, встроенными микрофоном и датчиком движения. Абонент может установить и активировать камеру самостоятельно, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе компании "Ростелеком".

Услугой можно управлять в режиме реального времени через бесплатное мобильное приложение и интуитивно понятный web-интерфейс из любой точки мира, где есть интернет. В личный кабинет абонента можно добавить несколько камер от "Ростелекома", установленных в помещениях и вне их даже в разных регионах.

"Комплексное решение "Умный дом. Видеонаблюдение" – одно из лидирующих решений на рынке. Только за последние пять месяцев количество пользователей услуги выросло в 6 раз. Этот сервис позволяет клиенту решать множество важных задач, например, контролировать работу няни или ход ремонта, возвращение детей из школы, присматривать за домашними животными, а также многое другое", – отметил директор по работе с массовым сегментом Приморского края ПАО "Ростелеком" Антон Гриднев.

Облачная платформа хранения и обработки видео позволяет хранить в архиве видеозаписи в течение 7 дней. Предусмотрена система автоматической записи с камеры при срабатывании датчика движения или перекрытия обзора камеры (с автоматическим уведомлением в мобильном приложении или через SMS).

"Ростелеком" обеспечивает пользователям круглосуточную техническую поддержку по телефону.

При покупке камеры в рассрочку до 31.12.2018 услуга "Видеонаблюдение" предоставляется в подарок на два года при ежемесячных выплатах 300 рублей или на 12 месяцев при единовременной выплате 4990 рублей.

В стоимость услуги включено облачное хранилище на семь дней.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia