Прокуратура выяснила причину обрушения кровли в жилом доме во Владивостоке

Все произошло из-за проведения ремонтных работ крыши подрядной организацией по программе капремонта
Крыша. Фото: ИА PrimaMedia

23 августа, PrimaMedia. Прокуратура Приморского края в ходе проверки выяснила причины, по которым накануне обвалилась кровля в жилом доме по ул. Борисенко, 27, во Владивостоке. Все произошло из-за проведения ремонтных работ крыши подрядной организацией по программе капремонта, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на сайт прокуратуры Приморья.

Надзорный орган организовал проверку в связи с тем, что в краевых СМИ и в сети "Интернет" размещена информация об обрушении участка кровли, произошедшем в одной из квартир четырехэтажного дома по ул. Борисенко, 27, во Владивостоке.

"Обрушение части кровли произошло в период проведения ремонтных работ подрядной организацией в рамках контрактов, заключенных по программе капитального ремонта. В ходе надзорных мероприятий прокуратура проверит соблюдение прав граждан, проживавших на момент ЧП в указанном жилом помещении", — говорится в сообщении прокуратуры.

В результате пострадала квартира одной из семьи, проживающей в доме. Ей предложено жилье из маневренного фонда.По информации оперативных служб пострадавших и раненых в результате произошедшего нет.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia