Общество. 24 августа, 11:45
Любители парковаться на газонах во Владивостоке в августе заплатили 154 тысячи рублей. Фото: пресс-служба мэрии

Любители парковаться на газонах во Владивостоке в августе заплатили 154 тысячи рублей

Чаще всего нарушителей привлекают по обращениям граждан, а также в ходе ежедневных плановых рейдов

24 августа, PrimaMedia. Штрафы любителям парковки на газонах, зонах зелёных насаждений, а порой и вовсе на цветниках во дворах жилых домов в этом месяце выписаны уже 134 нарушителям. Теперь каждому из них придётся заплатить штраф от 1 до 3 тысяч рублей, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу мэрии.

В административных комиссиях Владивостока рассказывают, что чаще всего нарушителей привлекают по обращениям граждан, а также в ходе ежедневных плановых рейдов. Если вы стали свидетелем парковки на зелёной зоне, можно зафиксировать факт правонарушения и направить фотоматериалы с указанием даты, времени и места нарушения в полицию или администрацию Владивостока. Обращение будет рассмотрено, а нарушитель привлечён к административной ответственности.

Так, в текущем месяце по жалобам граждан и в ходе плановых рейдов к административной ответственности в Советском районе было привлечено 50 автолюбителей, в Первореченском – 33, в Ленинском – 31, в Первомайской – 12, во Фрунзенском – 8. Всем назначены штрафы.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia