Общество. 24 августа, 15:40

Нового главврача ищут в Приморский краевой противотуберкулезный диспансер во Владивостоке

Кроме этого, на аналогичную должность открыты вакансии в трех бюджетных учреждениях здравоохранения края

24 августа, PrimaMedia. Продолжается отбор кандидатов на замещение должности главного врача Приморского краевого противотуберкулезного диспансера во Владивостоке. Кроме этого, главврачей ищут для трех бюджетных учреждений здравоохранения, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Приморья.

Представители департамента отметили, что конкурс проводится в один этап и предусматривает две формы процедуры в виде тестирования и индивидуального собеседования.

"Конкурс проводится при условии наличия не менее двух кандидатов на замещение вакантной должности", – подчеркнули в отделе координации, подготовки и управления медицинским персоналом департамента.

Согласно требованиям, соискатель должен иметь высшее образование по одной из следующих специальностей: "Лечебное дело", "Педиатрия", "Медико-профилактическое дело", "Стоматология", послевузовское профессиональное образование и/или дополнительное профессиональное образование.

А также обладать сертификатом по специальности "Организация здравоохранения и общественное здоровье" или высшим образованием (экономическое, юридическое) и специальной подготовкой по менеджменту в здравоохранении. Необходимый стаж работы на руководящих должностях – не менее пяти лет.

Напомним, что в начале августа назначены новые руководители в трех лечебных учреждениях Приморья – Владивостокской клинической больнице №4, Лесозаводской центральной городской больнице и Надеждинской центральной районной больнице.

В конкурсе на замещение вакантной должности главного врача государственного бюджетного учреждения здравоохранения "Надеждинская центральная районная больница" победителем признан Алексей Прушинский, который ранее работал заместителем главного врача детской краевой больницы №1. Победителем конкурса на замещение должности главного врача Лесозаводской горбольницы стал Дмитрий Лепилин, за плечами которого руководство МСЧ поликлиники УФСБ России по Приморскому краю. Владивостокскую клиническую больницу №4, известную как "дальзаводская", возглавила Елена Новицкая.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia