Общество. 24 августа, 16:10
Дорожники организовали временную переправу для жителей села Фурманово. Фото: пресс-служба администрации Приморского края
#Приморье под водой

Проезд в приморское село Фурманово восстановлен

Дорожники организовали в населенный пункт временную переправу

24 августа, PrimaMedia. Восстановлен проезд в село Фурманово Ольгинского района. Дорожники установили временную переправу. Теперь попасть в населенный пункт могут всех виды транспорта, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой пресс-службу администрации Приморского края.

Так, из-за прошедших дождей река Аввакумовка изменила русло, размыв единственную дорогу в село. Однако дорожники, несмотря на сильный напор воды в реке, который препятствовал восстановительным работам, смогли организовать здесь временную переправу и наладили сообщение с селом.

— В течение прошедших суток рабочие установили бетонные блоки в качестве опор временного моста и уложили на них плиты перекрытия. Одновременно вели отсыпку грунта для походов к мосту. Сейчас эта работа уже завершена и движение открыто для всех видов транспорта, – рассказали в Примавтодоре.

Здесь также отметили, что после спада воды дорожники приступят к установке уже капитальной переправы.

Ранее сообщалось, что из-за прошедших ливней в нескольких районах Приморского края оказалось прерванным автомобильное сообщение. От большой земли оказались отрезаны населенные пункты в Уссурийском городском округе, а также Пограничном, Ханкайском и Октябрьском районах.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia