Исчезнувший владивостокский "Чужой" вернулся в город

Изваяние инопланетянина вернули на привычное место
Металлическая статуя уже вернулась на место. Фото: Денис Сарана

26 августа, PrimaMedia. Владивостокского “Чужого” вернули на место. Туристы, в течение нескольких дней бродившие с навигаторами в поисках изваяния инопланетному чудовищу, снова "селфтятся" возле него, сообщил корр. ИА PrimaMedia член совета директоров ОАО "Владивостокский Морской Рыбный Порт" Денис Сарана.

— Фигуру из металла возле своего офиса мы установили еще в 2012 году. За это время он полюбился туристам и стал маленькой достопримечательностью Владивостока. В преддверии ВЭФ мы решили обновить нашего “Чужого” и увезли на ремонт, — рассказал Дениса Сарана.

1 / 4

По словам собеседника агентства, никто не предполагал, что, как только “Чужой” пропадет с привычного места, в его поисках вокруг здания начнут бродить туристы.

— В течение всего ремонта, мы замечали возле нашего офиса людей, которые ходили с растерянным видом и пытались с помощью навигатора что-то найти, — отметил Денис Сарана. — У одного из них мы даже поинтересовались, что он ищет, и оказалось, что нашего “Чужого”.

Сейчас металлическая статуя вернулась на привычное место. Теперь “Чужой” блестит на солнце всеми своими металлическими частями и вновь ждет туристов.

Ранее агентство писало, что в центре Владивостока – на Фонтанной, 42 (чуть выше отеля "Хендэ"), в 2012 году появилась новая достопримечательность, статуя инопланетного существа из фильма "Чужой" с Сигурни Уивер, снятого еще в 1979 году. Металлический инопланетянин сразу же приобрел популярность и даже вошел в топ "самых странных памятников России" по версии известного портала adme.ru.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia