Общество. 31 августа, 16:25
"Музыкальный" Functional training прошел во Владивостоке с помощью акустической системы JBL Boombox Black. Фото: ИА PrimaMedia Александр Ратников

JBL Boombox Black - тренируйся на повышенных частотах: музыкальный тест-драйв от iShop

Вместе с популярным магазином свойства современной акустической системы проверили фитнес-инстукторы Ольга Петровская и Евгений Козловских

31 августа, PrimaMedia. С помощью беспроводной акустической системы JBL Boombox Black от популярного монобрендового магазина iShop, настоящие мастера своего дела, владивостокские фитнес-инструкторы Ольга Петровская и Евгений Козловских проверили, как темп любимых "спортивных" композиций влияет на объем выполненных работ, а в качестве примера фитнес-тренерами выбрана новинка фитнес-индустрии — Functional training, рассказывает ИА PrimaMedia.

1 / 6

Первая часть экспериментальной "музыкальной" тренировки началась в студии. Переодеваемся в удобную спортивную одежду, включаем нашу акустическую систему, настраиваем ее при помощи смартфона и приступаем к занятиям.

— Любимая музыка действительно существенно увеличивает показатели выносливости и силы спортсменов во время интенсивного функционального тренинга. Благодаря улучшенному воспроизведению низких частот JBL Boombox Black чётко передаёт все детали музыкальных композиций – от наиболее высоких нот до глубоких басов. К тому же, порадовала простота настройки. Фирменное мобильное приложение предложило не только настройки эквалайзера и функции управления плейлистами, но и режим Connect+. В нём беспроводные колонки JBL синхронизировались друг с другом, позволяя получить настоящий объёмный звук, это очень впечатляет, — отметил фитнес-инструктор Евгений Козловских.

1 / 7

Помимо превосходного звучания акустическая система JBL Boombox Black порадовала участников тест-драйва уникальным дизайном.

— Внешне колонка очень напоминает магнитолы, которые были популярными в начале и середине 1990-х годов. А благодаря удобной, широкой ручке есть возможность, в прямом смысле этих слов, "взять музыку с собой", — продолжает делиться впечатлениями Евгений.

После череды специально подобранных инструкторами упражнений, которые можно было выполнить в помещении, группа спортсменов приняла решение продолжить тренировку на улице. Польза подобных занятий очевидна — шикарные виды города, свежий, прохладный морской воздух, плюс позитивный пример для менее спортивных горожан.

1 / 5

А как же музыка? Взяли с собой! Беспроводная JBL Boombox Black не подвела и в этот раз. Посмотреть на зажигательную тренировку под ритмичное музыкальное сопровождение собрались и владивостокцы и гуляющие туристы.

Кстати, наслаждаться прекрасным звучанием можно сутки напролет, ведь в отличие от большинства портативных колонок, чья работоспособность рассчитана на 6-8 часов, герой нашего тест-драйва может непрерывно воспроизводить музыку в течение 24 часов.

Кроме того, во время работы акустической системы ее смело можно использовать для подзарядки смартфона и прочих девайсов, благодаря уникальной комплектации, снабженной USB портом.

Особенно эту "фишку" оценили активные пользователи мобильных приложений. Теперь им не нужно отвлекаться от тренировки ради поиска "свободной" розетки или Power Bank.

1 / 4

— Конечно, хотелось бы, чтобы интерес к спорту проявляло как можно больше людей. Особенно приятно тренироваться под музыку. акустическая система JBL Boombox Black великолепна прошла наш тест-драйв, порадовав участников чистым звуком и простотой управления К тому же нашего "музыканта" не испугала характерная для Владивостока морось,ведь устройство защищено по классу IPx7, что означает водонепроницаемость корпуса, — рассказывает фитнес-инструктор Ольга Петровская.

1 / 3

Отметим, что приверженцы модного спортивного направления, согласно известному фразеологизму, убивают сразу двух зайцев, совмещая силовые и кардионагрузки в одной тренировке.

Прыжки, выпрыгивания на опору и вверх, жимы лежа и стоя, отжимания, приседания, становые тяги и прочие функциональны упражнения существенно развивают выносливость и повышают эффективность работы сердечно-сосудистой системы.

Для тех, кто хочет, как и герои нашей статьи, тренироваться под самые яркие и зажигательные хиты без всяких звуковых ограничений, Евгений и Ольга советуют приобрести акустическую систему JBL Boombox Black в сети популярных монобрендовых магазинов iShop.

Помимо высочайшего качества, подлинности товара и гарантии, покупатели продукции могут рассчитывать на квалифицированную помощь консультантов и собственный тест-драйв товара прямо в стенах магазина.

Магазин iShop во Владивостоке:

ТЦ "Семеновский пассаж"

Океанский проспект, 11

Телефоны: +7 (423) 2-223-224, (423) 2-991-009
Режим работы: с 10:00 до 21:00 без выходных и перерывов

А читателей, заинтересовавшихся новым направлением тренировок Functional training , Ольга и Евгений всегда рады видеть в своей студии на Уборевича 20а. Инстаграм: @reforma.fitness; Телефон: 8-914-964-8163

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia