Рефинансирование, рост, рейтинги — «Примсоцбанк» об итогах работы ипотечного направления

Высокий прирост выдачи ярко свидетельствует о повышении привлекательности продуктов
Общество. 29 августа, 15:30
Ипотека. Фото: https://pixabay.com

29 августа, PrimaMedia. "Примсоцбанк" занял 1 место по рефинансированию ипотеки за первые 7 месяцев 2018 года среди банков Высшей ипотечной лиги. Доля рефинансирования составила 51,41% от общей суммы выданных кредитов. Также банк показал высокий прирост выдачи в июле 2018 года — 16,46% по отношению к июню, заняв 4 место среди самых быстрорастущих ипотечных банков России и опередив темпы прироста рынка более чем в 13 раз, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе банка.

"Высокий прирост выдачи ярко свидетельствует о повышении привлекательности продуктов. Это прогнозируемый результат, учитывая летнее снижение ставок, акции для широкого ряда заемщиков и общее улучшение условий кредитования, — прокомментировал начальник управления ипотечного кредитования ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк" Илья Ткачук. — По итогам августа мы ждём дальнейшего роста объёмов выдачи, а также увеличения числа заявок по программе "Семейная ипотека, связанное с изменением условий программы в начале месяца".

В пресс-службе банка отмечают, что банк значительно превзошёл результаты аналогичного периода прошлого года. Объём и количество выдач возросли на 43% и 37% по результатам семи месяцев, результаты отдельно выросли чуть меньше – на 36% и 35%. Это позволило банку занять 23 и 22 позиции в рейтингах Высшей ипотечной лиги по объёму и количеству кредитов, выданных в период с января по июль 2018 года.

Подробную информацию об ипотечных продуктах "Примсоцбанка" можно узнать во всех офисах банка, на сайте и по номеру Единой справочной службы 8-800-200-42-02.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia