«Примсоцбанк» снижает комиссию за самоинкассацию в два раза

Внесение наличных денег доступно во всех терминалах и банкоматах с функцией cash-in

29 августа, PrimaMedia. "Примсоцбанк" объявляет о снижении тарифов за самоинкассацию для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Комиссия снизилась в два раза, до 0,3% от вносимой суммы. Самостоятельное внесение наличных денег доступно во всех терминалах и банкоматах с функцией cash-in, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе банка.

Бизнес-клиенты банка могут воспользоваться услугой самоинкассации при подключении опции к корпоративной карте "Примсоцбанка".

"Самоинкассация является удобным форматом, как для бизнеса, так и для банка. Во-первых, клиент получает возможность вносить выручку в любое время, в том числе круглосуточно в зонах 24/7. Это особенно важно для торговых предприятий, малого и среднего бизнеса. Во-вторых, значительно расширяется количество точек обслуживания, — отмечает начальник отдела электронного бизнеса ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк" Андрей Грудинин.

Информацию о расположении устройств, поддерживающих функцию приёма наличных, и подключении услуги самоинкассации можно получить по телефону единой справочной службы 8 (800) 200-42-02, на сайте и отделениях "Примсоцбанка".

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia