Общество. 29 августа, 17:50
Огромное дерево рухнуло на машину в центре Владивостока. Фото: ИА PrimaMedia

Дерево упало на внедорожник во Владивостоке, девушка-водитель отделалась испугом

Ствол зацепил провода и сломал шлагбаум возле китайского ресторана, пострадали два автомобиля, движение частично перекрыто (ФОТО)

29 августа, PrimaMedia. Дерево рухнуло на автомобиль Toyota Rush, который поднимался от улицы Светланской на Пушкинскую во Владивостоке сегодня, 29 августа. Девушка, которая находилась за рулем иномарки, не пострадала. Ствол дерева зацепил провода, шлагбаум и еще один припаркованный внедорожник, в обе стороны начинает образовываться сильная пробка, сообщает ИА PrimaMedia.

Как передает корр. агентства, дерево упало на машину прямо во время движения. За рулем находилась девушка, она не пострадала, но сильно испугалась, поэтому с неохотой рассказывает подробности происшествия. На место происшествия она вызвала сотрудников ГИБДД. К ней приехал мужчина, он посадил ее в машину, и место ДТП огородил аварийными знаками.

Упавшее дерево зацепило провода и перегородило одну из полос на спуске Пушкинская – Светланская. С трудом проехать можно лишь по одной полосе. В связи с этим начинается образовываться большая пробка, движение частично перекрыто. Провода практически лежат на асфальте. Люди, чтобы проехать по дороге, выходят и руками поднимают их.

1 / 10

Падая, ствол дерева сломал шлагбаум возле китайского ресторана и повредил фонарный столб.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia