Федерация каратэ Находки организовала спортивные сборы на берегу Японского моря

Участие в них приняли более 100 спортсменов и тренеров стиля сетокан каратэ
Федерация каратэ Находки организовала спортивные сборы на берегу Японского моря. Фото: пресс-служба администрации Находки

Ежегодные межрегиональные тренировочные сборы прошли в бухте Шепалова. Участие в них приняли более 100 спортсменов и тренеров стиля сетокан каратэ из Приморского, Хабаровского, Забайкальского края, Амурской области и Республики Саха (Якутия). Организатором выступила Федерация каратэ Находкинского городского округа (WKF) под руководством Евгения Скрипчука, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе администрации Находки.

Дети и взрослые провели время с пользой на ежедневных тренировках с опытными инструкторами, походах на море. Свободное время спортсменов было заполнено в культурными и развлекательными мероприятиями. Тренировочные сборы дали возможность многим ребятам повысить свою квалификацию и успешно сдать экзамены на цветные пояса.

Впереди у находкинских спортсменов ряд соревнований всероссийские соревнования по каратэ "Кубок маршала Покрышкина" в Новосибирске и учебно-тренировочный семинар по кумитэ под руководством Заслуженного мастера спорта РФ Ислама Эльдарушева в Находке.

Каратэ WKF является Олимпийским видом спорта и будет впервые представлен на летней Олимпиаде 2020 года в Японии.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia