Общество. 30 августа, 15:00
ВЭФ-2018

На время ВЭФ остров Русский закроют для большегрузов

Также будет ограничена парковка любых автомобилей на дорогах острова

30 августа, PrimaMedia. Для обеспечения безопасности в период подготовки и проведения Восточного экономического форума во Владивостоке с 9 по 13 сентября будет ограничена парковка любых автомобилей на дорогах острова Русский. Также будет ограничено движение и парковка тяжеловесного и крупногабаритного транспорта, перевозящих опасные грузы, осужденных и лиц, содержащихся под стражей, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу мэрии.

На территории острова Русский въезд тяжеловесного и крупногабаритного транспорта, а также транспортных средств, перевозящих опасные грузы будет ограничен с 00 часов 00 минут 9 сентября до 23 часов 59 минут 13 сентября.

Напомним, Владивосток готовится к проведению IV Восточного экономического форума, который пройдет с 11 по 13 сентября. В городе ведутся масштабные работы в сфере ремонта дорог и благоустройства территорий. Организованы парковочные зоны в районе Приморского океанариума и около северных ворот кампуса ДВФУ, выполнены работы по ремонту пешеходной зоны по Корабельной Набережной, ведутся работы по ремонту улицы Русской от автовокзала до пересечения с проспектом 100-летия Владивостока, ремонту облицовки парапета и частичному ремонту покрытия набережной ДВФУ, а также покраска пирса на побережье бухты Аякс.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia