«Примсоцбанк» выдаёт кредиты МСБ по ставке 6,5%

На Дальнем Востоке на льготное финансирование могут претендовать торговые предприятия

3 сентября, PrimaMedia. "Примсоцбанк" возобновляет кредитование малого и среднего бизнеса по программе Минэкономразвития РФ со ставкой 6,5% годовых. Правительственные льготы предоставляются компаниям, работающим в приоритетных отраслях экономики, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе банка.

Сегодня в рамках программы кредиты на инвестиционные цели выдаются на сумму от 3 млн до 1 млрд рублей на срок до 10 лет. Для пополнения оборотных средств можно получить не более 100 млн рублей, максимальный срок погашения — 3 года. Выдача производится в форме срочного кредита, возобновляемой или невозобновляемой кредитной линии.

"Это отличный инструмент для развития. Низкая ставка позволяет серьёзно поднять уровень бизнеса, не создавая при этом чрезмерной кредитной нагрузки на него, — отмечает начальник управления корпоративного бизнеса ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк" Ирина Самокиш. — При этом многие ошибочно считают, что кредит по этой программе им не получить. Однако большая часть таких отказов связана с незначительными ошибками, которые очень легко исправить. Мы знаем, как это сделать и всегда готовы помочь клиенту!"

Получить кредит может компания-субъект МСБ, работающая в одной из приоритетных отраслей бизнеса, например сельском хозяйстве, обрабатывающей промышленности, энергетике, туризме. Также на Дальнем Востоке на льготное финансирование могут претендовать торговые предприятия.

С полным списком направлений и другими особенностями программы можно ознакомиться во всех офисах банка, на сайте и по номеру Единой справочной службы 8-800-200-42-02.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia