Фильм с актрисой из Владивостока и Брюсом Уиллисом получил разгромные оценки критиков

Боевик "Расправа" вышел на большие экраны в США
Общество. 3 сентября, 12:40
Натали Юра. Фото: www.instagram.com/nataliyura/
PrimaMedia выходного дня

3 сентября, PrimaMedia. 31 августа в США на экраны вышел боевик "Расправа" (Reprisal), одну из ролей в котором сыграла певица и актриса из Владивостока Натали Юра. Вместе с ней в фильме снимались голливудская звезда Брюс Уиллис и модель Оливия Калпо, победительница конкурсов Мисс США 2012 и Мисс Вселенная 2012, сообщает ИА PrimaMedia.

Съемки фильма начались в августе 2017 года в городе Цинциннати на юго-западе штата Огайо (США) и продлились около месяца. В картине принимали участие Фрэнк Грилло, Джонатон Шек, Джесси Пруэтт, Тайлер Джон Олсон и другие. Режиссером фильма стал Брайан А. Миллера, который работал над боевиками "Изгой", "Принц", "Добро пожаловать в рай", "Дом восходящего солнца".

Натали Юра сыграла в фильме роль Марибель, офицера службы безопасности.

Натали Юра и Фрэнк Грилло. Кадр из фильма "Расплата"

Натали Юра и Фрэнк Грилло. Кадр из фильма "Расплата". Фото: Lionsgate

О фильме: Джейкоб (Фрэнк Грилло), менеджер банка, преследует жестокого преступника, который отнял жизнь у его коллеги. Он объединяется со своим бывшим соседом-полицейским Джеймсом (Брюс Уиллис), чтобы остановить волну преступлений. В то время как двое мужчин работают вместе, чтобы предотвратить следующий шаг Габриэля (Джонатон Шек), преступник оказывается на шаг впереди. Когда Габриэль похищает жену Джейкоба (Оливию Калпо) и его больную диабетом дочь, Джейкоб становится по путь кровопролития. В свою очередь, это инициирует взрывное противодействие и приводит всех троих к предельной точке между жизнью и смертью.

После выхода на экраны фильм "Расплата" получил в США подавляющее большинство негативных рецензий.

По версии популярного англоязычного агрегатора рецензий Metacritic фильм "Расплата" получил 19 баллов ("Подавляющая неприязнь"). Оценка крупнейшего мирового киносайта IMDB — 4,4 из 10. "Рейтинг свежести" американского сайта кинорецензий Rotten Tomatoes составил 0%.

Кинокритики изданий о шоу-бизнесе отмечают невнятный сценарий и слабую актерскую игру.

Критик сайта RogerEbert.com заявил, что фильм "Расплата" является "ошмётком позднеавгустовского хаоса и забывается так же быстро, как и его название".

Обозреватель влиятельного сайта Variety назвал фильм медлительным боевиком, который раньше сразу бы вышел на видео:"Расплата" — не очень хороший фильм, но он оставляет вам мучительные намеки на то, что некоторые люди, которые с ним связаны, способны сделать что-то намного лучше".

Издание Hollywood Reporter раскритиковало слабую игру Брюса Уиллиса и "сдавшегося в борьбе с плохим материалом" исполнителя главной роли Фрэнка Грилло.

Отметим, что этот фильм не первый на счету у Натали Юра. Она снялась в картине "Три сестры" Юрия Грымова, премьера которого прошла в 2017 году в Сочи на фестивале "Кинотавр", а годом ранее участвовала в съемках двух голливудских блокбастеров, один из которых снят по мотивам одноименной видеоигры Dead Trigger, насчитывающей свыше 50 млн подписчиков, в том числе в России. Режиссерами картины стали Скотт Уиндхаузер и Дольф Лундгрен, ставший знаменитым после фильма "Рокки-4", где он сыграл советского боксера Ивана Драго.

В 2013 году Юра была известна как исполнительница композиции Scream for Love, которая вошла в десятку самых популярных песен американского хит-парада журнала Billboard в жанре клубной и танцевальной музыки, заняв девятую позицию. А начинала Юра свою карьеру в 12 лет, став лауреатом детского конкурса "Пирамида", который проходил во Владивостоке.

В Нью-Йорке девушка попала в поле зрения известного кинопродюсера и арт-менеджера Мартина Брегмана. Благодаря его рекомендациям, Наталья смогла получить стипендию в нью-йоркской школе актерского мастерства Lee Strasberg Theatre and Film Institute.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia