Общество. 5 сентября, 10:40

«Примсоцбанк» снижает ставки по кредитам для пенсионеров и бюджетников

Сумма выдачи составляет от 30 тысяч до 5 млн рублей

5 сентября, PrimaMedia. "Примсоцбанк" улучшает условия кредитования пенсионеров и работников бюджетных организаций. Ставки для тех, кто находится на пенсионном обеспечении, а также для сотрудников бюджетной сферы снижены на 2 п.п. до 13,9% годовых, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе банка.

"Улучшение условий кредитования связано с социальной политикой банка. Мы ставим перед собой цель дать каждому клиенту максимально выгодное предложение, — рассказала начальник управления розничного бизнеса ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк" Оксана Беспалова. — Сегодня кредиты без обеспечения пенсионерам, бюджетникам и силовикам выдаются под тот же процент, что и зарплатным клиентам банка".

Кредиты вышеперечисленным категориям населения выдаются на срок от 13 до 60 месяцев, сумма выдачи составляет от 30 тысяч до 5 млн рублей, до 300 тысяч можно получить только по паспорту.

Подать заявку на кредит можно на сайте банка или при личном обращении в один из офисов. Для удобства посещения офисов в банке реализован сервис онлайн-записи, где клиент может записаться на получение необходимой услуги в удобное для него время. Подробности по телефону единой справочной службы 8 (800) 200-42-02.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia