«Что я открою, вступив в партию?»: Глава Приморья пока остается беспартийным

Андрей Тарасенко высказался об отношениях с депутатами и «Единой Россией»
#Выборы2018
Андрей Тарасенко. Фото: Жанна Беляева

5 сентября, PrimaMedia. Врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко планирует сохранить статус беспартийного. Об этом он сообщил на пресс-конференции сегодня, 5 сентября, сообщает ИА PrimaMedia.

Напомним, Андрей Тарасенко является беспартийным. В советское время он состоял в КПСС, но иных партбилетов у него нет. На выборах губернатора он заручился поддержкой "Единой России" при выдвижении. По мнению экспертов, это было важно, в том числе и для повышения рейтинга и узнаваемости кандидата среди партийцев.

"Я понимаю, что сегодня нужно всегда быть впереди и так далее. Мне для этого вступать в партию не надо. Меня в свое время так воспитало военное общество, я таким и остался. И что я для себя открою что-то новое, вступив в партию? Стану другим? Мне нравится, какой я сейчас есть. И я буду лучше слышать все слои народа. Поэтому лучше оставить, как есть", — сказал Тарасенко.

Кроме того, глава региона рассказал о взаимоотношениях с Законодательным собранием Приморья. Тарасенко поделился, что во все поездки по краю берет с собой руководство парламента.

"Почему? Мне очень важно, чтобы он (Александр Ролик, спикер ЗС ПК — ред.) тоже слышал и понимал, что это не моя прихоть сказать Заксобранию увеличить бюджет на детей, детсады или еще что-то. Чтобы они все понимали и видели, что сегодня в крае происходит и как происходит. Единое понимание и решение – это очень важно", — уверен врио губернатора.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia