«Шопинг на диване» организует Instagram в отдельном приложении

Покупать брендовые вещи можно будет еще проще
Клиент в сети с мобильного телефона или ноутбука может рассматривать товар, витрины, коллекции продавцов. Фото: Юрий Гуршал, ИА SakhalinMediа

6 сентября, PrimaMedia. Instagram готовит хорошую новость, скорее для девушек – истинных любительниц шопинга. Вскоре в сервисе появится возможность совершать покупки путем онлайн, передает ИА PrimaMedia.

Стоит сказать, что совершать покупки в Instagram можно еще с прошлого года. Покупатель может "кликнуть" на фото понравившегося товара и далее перейти по ссылке, чтобы произвести покупку. Но в планах создать отдельное приложение, которое будет посвящено целенаправленно шопингу в сети.

Для покупателей приложение с названием IG Shopping станет отличной возможностью быстро заказать себе товар, без переходов в одного сайта на другой, экономя при этом время покупателю. Клиент в сети с мобильного телефона или ноутбука может рассматривать товар, витрины, коллекции продавцов и тут же помечать ЛОТ, как товар, который он покупает, пишет The Verge. Главное подписаться на онлайн-магазины, чтобы пользоваться данным приложением и приобретать бренды, не выходя из дома.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia