Спорт. 6 сентября, 12:55
"Луч" усиливает атакующую линию опытным форвардами. Фото: предоставлено ФК "Луч"

"Луч" усиливает атакующую линию опытными форвардами

Команду пополнили Павел Голышев и Андрей Часовских

6 сентября, PrimaMedia. Два форварда пополнили состав ФК "Луч" из Владивостока на флажке трансфертного окна. К команде присоединились — воспитанник московского футбола Павел Голышев и представитель тамбовской футбольной школы Андрей Часовских, сообщает ИА PrimaMedia.

Владивостокский "Луч", испытывающий с начала сезона серьезные проблемы с реализацией голевых моментов, все-таки нашел возможность усилить свою атакующую линию. Буквально "на звонке" — за день до закрытия летнего трансферного периода — клуб, благодаря помощи ГК "Аква-Ресурсы", сумел снять запрет на регистрацию новых футболистов, и заявить двух опытных нападающих — 31-летнего Павла Голышева и 27-летнего Андрея Часовских.

Павел является воспитанником московского футбола. Первый профессиональный контракт подписал в 2005 году с ФК "Москва". Затем выступал за столичный "Спартак", "Краснодар", "Томь", "Тосно", "Крылья Советов" и "Балтику". Контракт с "Лучом" подписал до конца этого сезона. В РФПЛ провел 96 игр и забил 14 голов, в ФНЛ выходил на поле 99 раз и отличился в 20 встречах.

Андрей является воспитанником футбольной школы ФК "Тамбов". Почти всю свою карьеру провел в родной команде. В 120 играх за "Тамбов" забил 26 голов (1 из них в ворота "Луча"). Кроме того несколько матчей отыграл за "Крылья Советов" и "Витязь" из Подольска. В "Луч" перешел на правах годичного арендного соглашения, но с условием не играть против "Тамбова".

Главный тренер "Луча" Рустем Хузин выразил уверенность в том, что приход новых форвардов поможет команде наладить игру в атаке и прервать затянувшуюся "голевую засуху". Оба игрока могут провести свои первые игры за "Луч" уже в ближайшем туре ОЛИМП-Первенства ФНЛ — в гостевом поединке с "Тюменью".

Помимо Павла Голышева и Андрея Часовских в окончательную "летнюю" заявку "Луча" попали и 6 воспитанников футбольной школы клуба: вратарь Владислав Сергеев (2002 г.р.), защитник Илья Постухов (1999 г.р.), 3 игрока средней линии — Никита Белунов (1999 г.р.), Александр Васильев (2000 г.р.) и Владислав Кабанцов (1999 г.р.), а также 15-летний нападающий Дмитрий Бегун.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia