Общество. 7 сентября, 10:55
Ярмарка на центральной площади Владивостока. Фото: ИА PrimaMedia

Ярмарку с центральной площади Владивостока задумали перенести на крытый рынок

Однако необходимые помещения только собираются строить

7 сентября, PrimaMedia. Традиционную продовольственную ярмарку, которая проходит во Владивостоке, власти Приморья собираются перенести на крытый рынок. Однако необходимые помещения только собираются возводить, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Приморья.

Решение о переносе торговли с центральной площади города озвучил врио губернатора Приморья Андрей Тарасенко на встрече с сельхозпроизводителями. По его мнению, приморские фермеры смогут выставить свою продукцию на новом оптовом рынке во Владивостоке.

"Мы перенесем торговлю с центральной площади Владивостока в более подходящее для этого место – большой крытый рынок. Каждому фермеру здесь будут предоставлены места, это хорошая альтернатива торговым сетям", – подчеркнул руководитель края.

Продовольственная ярмарка традиционно разворачивается на центральной площади Владивостока в пятницу и субботу. Продукцию реализуют порядка 300 товаропроизводителей и фермеров из Владивостока, Арсеньева, Лесозаводска, Спасского, Октябрьского и других районов Приморья.

Горожане могут приобрести на ярмарке картофель, свеклу, морковь, свежую зелень, мед и продукты пчеловодства, рыбу, мясопродукты, яйца, молоко и другие продукты от фермеров.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia