Общество. 14 сентября, 10:15
Кадр из клипа группы "БанДа" "Звезда по имени солнце". Фото: Эquator-HomeStudio
PrimaMedia выходного дня

Дети из Владивостока собирают деньги на поездку на трибьют-шоу группы "Кино" в Кремле

Музыкальный коллектив "БанДа" был приглашен выступить с симфоническим оркестром и исполнить песню Виктора Цоя

14 сентября, PrimaMedia. Владивостокский детский музыкальный коллектив "БанДа" был приглашен выступить в Кремлевском дворце с симфоническим оркестром на трибьют-шоу группы "Кино". Чтобы собрать средства на поездку в Москву, молодые музыканты объявили сбор средств на краудфандинговой платформе "Планета", сообщает ИА PrimaMedia.

Летом 2017 года коллектив "БанДа" принял участие в музыкальном проекте "В объективе: дети", который выявлял таланты со всего Приморья. Проходил телевизионный конкурс при поддержке телеканала "Россия 24".

"Это был серьезный опыт для нашей команды: выступления перед камерой для тысяч зрителей, изнуряющие ежедневные репетиции, множество новых композиций и бесконечные поиски сценических образов. На каждый следующий тур, который длился месяц, дети выходили на сцену с новой, отработанной программой. Режим был совсем недетский, но ребята и не думали сдаваться.,

По итогам конкурса, "Банда" получила Гран-При, где главным призом стало приглашение в Москву для выступления в симфоническим шоу "Легенда", которое состоится в Кремлевском дворце", — говорит Наталия Кучмей, директор музыкальной школы.

Поехать в Москву и выступить на трибьют-шоу группы "Кино" с живым симфоническим оркестром, под руководством Виктора Бабарикина 26 октября — цель маленьких звёзд. Для этого им необходимо собрать ни много ни мало 260 тысяч рублей.

Из этой суммы музыканты израсходуют:

1. Расходы на поездку (билеты и проживание детей, педагога);

2. Расходы на изготовление лотов

3. Расходы на оплату услуг площадки

4. Налог на прибыль краудфандинговой платформы.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia