«Ростелеком» обеспечит услугами связи Восточный экономический форум во Владивостоке

Оператор предоставит телекоммуникационные услуги на всех площадках мероприятия
Общество. 10 сентября, 17:20
"Ростелеком" обеспечит услугами связи Восточный экономический форум во Владивостоке. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

10 сентября, PrimaMedia. Восточный экономический форум пройдет 11-13 сентября во Владивостоке, на территории кампуса Дальневосточного федерального университета. На площадках ВЭФ "Ростелеком" организует интернет и проводную телефонию, в гостиничных корпусах компания подключит "Интерактивное телевидение". Интернет подключен для лайнера Costa NeoRomantica, который станет гостиницей для 600 участников ВЭФ, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе компании "Ростелеком".

Кроме того, в основных зданиях и на выставке "Улицы Дальнего Востока" организованы точки Wi-Fi по заказам участников и организаторов мероприятия.

Для обеспечения мероприятия услугами связи компания использует собственную магистральную инфраструктуру, а также организует два независимых канала передачи данных, что исключает вероятность аварий и прерывания сервисов.

"Форум – востребованная площадка для общения государства, бизнеса и общественных деятелей стран Азиатско-Тихоокеанского региона. Мы традиционно обеспечиваем его телекоммуникационным услугами. Это позволяет участникам мероприятия использовать все возможности для качественного представления своих проектов, взаимодействия с партнёрами и работы на форуме", – отметил вице-президент – директор макрорегионального филиала "Дальний Восток" ПАО "Ростелеком" Александр Логинов.

На набережной ДВФУ участники мероприятия могут воспользоваться публичным Wi-Fi. Сеть дает возможность сотням гостей одновременно пользоваться услугами интернета.

Для бесперебойного предоставления телекоммуникационных услуг на кампусе ДВФУ "Ростелеком" обеспечит круглосуточную сервисную и техническую поддержку организаторам, гостям и участникам форума с 9 по 13 сентября по единому номеру 8 423 235 88 88.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia