Команда «Приморскуголь» успешно дебютировала в Дальневосточных корпоративных играх

Представители компании стали победителями и призерами в трех видах спорта
Футболисты ООО "Приморскуголь" завоевали титул чемпиона. Фото: ИА PrimaMedia

Дальневосточные корпоративные игры открыли спортивную программу IV Восточного экономического форума. В девяти видах спорта соревновались более 500 человек из 24 компаний Приморского края. Команда ООО "Приморскуголь", представляющая АО "СУЭК", стали победителями и призерами в трех видах спорта, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе ООО "Приморскуголь".

Старт соревнованиям дал вице-губернатор Приморского края Павел Серебряков.

Дальневосточные корпоративные игры

Дальневосточные корпоративные игры. Фото: ИА PrimaMedia

В турнире по мини-футболу, собравшем 16 команд, не было равных сотрудникам команды ООО "Приморскуголь" (АО "СУЭК"). Футболисты команды угледобывающей компании (капитан Руслан Фесенко) завоевали титул чемпиона.

1 / 4

В турнире по волейболу второе место среди смешанных команд заняла команда Артемовского ремонтно-монтажного управления ООО "Приморскуголь" (капитан – главный инженер Сергей Зуев).

1 / 4

Серебряный призер в шахматах – машинист экскаватора разрезоуправления "Новошахтинское" ООО "Приморскуголь" Евгений Гаврик.

Сотрудники компании приняли также участие в соревнованиях по гиревому спорту, дартсу, подтягивании на перекладине.

1 / 3

Дальневосточные корпоративные игры организованы Фондом "Росконгресс", включены в единый календарный план Минспорта России, а также план официальных физкультурных и спортивных мероприятий Приморского края.

"Формат корпоративных игр стал органичным продолжением деловой повестки форума и динамично развивается. Порядка 80% участников составили команды филиалов ведущих компаний страны и крупнейших предприятий Приморского края, руководители которых участвуют в ВЭФ-2018. Интерес к играм говорит о высоком запросе на занятия спортом в регионе среди экономически активного населения, и тема развития спортивной инфраструктуры будет поднята, в том числе, в деловой программе форума, — рассказал заместитель директора Фонда Росконгресс Георгий Брюсов (из сообщения, опубликованного на сайте Фонда "Росконгресс").

1 / 3

"Приморскуголь" на регулярной основе принимает участие в корпоративной и отраслевой спортивной жизни. Ежегодно команды предприятий компании по мини-футболу, волейболу, шахматам и другим видам спорта выступают в спартакиадах, организованных компанией совместно с Приморской организацией Росуглепрофа. Сотрудники принимают участие в межрегиональных турнирах СУЭК по шахматам, футгольфу.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia