Абэ показал в своем выступлении на пленарном заседании ВЭФ кадры АО "Восточный Порт"

На кадрах судопогрузочные машины и погрузочно-разгрузочное оборудование Третьей очереди специализированного угольного терминала
ВЭФ-2018
Синдзо Абэ показал в своем выступлении на пленарном заседании ВЭФ кадры АО "Восточный Порт". Фото: пресс-служба порта

12 сентября, PrimaMedia. Премьер-министр Японии Синдзо Абэ показал кадры с современным японским высокотехнологичным оборудованием АО "Восточный Порт" в своем выступлении на пленарном заседании "ДальнийВосток: расширяя границы возможностей" IV ВЭФ, которое прошло под председательством президента РФ Владимира Путина, сообщает ИА PrimaMedia.

Видеокадры полностью смонтированных судопогрузочных машин и погрузочно-разгрузочного оборудования Третьей очереди специализированного угольного терминала проиллюстрировали пример многолетнего успешного сотрудничества АО "Восточный Порт" и японских партнеров с момента основания терминала и современных совместных проектов. Техника для крупнейшего на Дальнем Востоке портового инвестиционного проекта Третьей очереди изготовлена японской компанией Mitsui Miike Machinery. Оборудование уникально и не имеет аналогов на Дальнем Востоке.

Поставки и шефмонтаж оборудования для Третьей очереди выполняет Marubeni Сorporation. Работы ведутся с учетом внедрения наилучших доступных технологий в сфере обеспечения экологической безопасности производственных процессов.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia