Уникальный апарт-отель представили на ВЭФ-2018

Для Владивостока Magnum Grand Palace - первый проект такого масштаба (ФОТО)
С уникальным проектом можно познакомиться на полях ВЭФ-2018. Фото: Мария Бородина, ИА PrimaMedia

13 сентября, PrimaMedia. Апарт-отель, который по своей концепции не имеет аналогов в Приморском крае, представили на полях IV Восточного экономического форума. Magnum Grand Palace планируется открыть к ВЭФ-2019. Здесь смогут разместиться, как минимум, 1000 человек, сообщает ИА PrimaMedia.

— Восточный экономический форум — одно из главных событий региона. Именно здесь гости, участники, первые лица форума смогли увидеть Magnum Grand Palace, как уже практически полностью реализованный проект, который представляет Владивосток, — рассказала Дарья Ионина, представитель генерального застройщика "Атлантикс Констракшн". – Уже сегодня на площадке ВЭФ-2018 мы открываем предварительное бронирование на размещение гостей во время V ВЭФ во Владивостоке и аренду помещений в бизнес-центре для представительств крупных российских и международных компаний.

1 / 3

Как отметила собеседница агентства, сегодня проект находится на финальной стадии строительства и к следующему лету сможет принять первых гостей. Все фасадные работы уже полностью завершены, сейчас идет внутренняя отделка объекта.

— Magnum Grand Palace — это порядка 450 апартаментов площадью от 60 до 120 квадратных метров. Важно, что это не просто гостиничные номера, а именно апартаменты с качественными интерьерами, мебелью, техникой и коммуникациями, и при этом с полным отельным обслуживанием, — добавила Дарья. — Проще говоря, вы получаете комфорт и уют своего дома в апартаментах, но при этом у вас есть полный спектр услуг, начиная от круглосуточной консьерж-службы, спа-салона, тренажерного зала и заканчивая личным телохранителем и арендой премиального автомобиля. Здесь можно останавливаться как краткосрочно, так и жить длительный период.

По словам представителей Magnum Grand Palace, апарт-отель будет интересен в первую очередь бизнесу: топ-менеджерам и руководителям крупных международных и российских компаний. Они смогут, при посещении Владивостока, останавливаться здесь на долгосрочные командировки и работать тут же, не выходя из здания апарт-отеля.

— На первых четырех этажах Magnum Grand Palace будет находиться большой бизнес-центр международного уровня, с большими конференц-залами, офисами, что будет крайне удобно для представительств компаний, банков, консулатов и т.д. Они смогут проживать в апарт-отеле и тут же спускаться на работу, проводить конфиденциальные переговоры или крупные конференции, — отметила собеседница агентства.

Что очень актуально для Владивостока, в Magnum Grand Palace предусмотрена огромная парковка на два этажа, а стоимость аренды апартаментов от 60 кв. метров будет значительно ниже, чем в других крупных отелях премиум-класса.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia