Государственный министр Японии ознакомился с экспозицией «Управляющей портовой компании»

Выставка была представлена на стенде министерства транспорта РФ в рамках IV ВЭФ
Государственный министр Японии ознакомился с экспозицией "Управляющей портовой компании". Фото: пресс-служба АО "Восточный Порт"

Государственный министр по вопросам политики в области науки и технологии Японии господин Масадзи Мацуяма посетил экспозицию ООО "Управляющая портовая компания" и АО "Восточный Порт", представленную на стенде министерства транспорта РФ в рамках IV ВЭФ, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе порта.

Почетному гостю рассказали о многолетнем сотрудничестве стивидорной компании с японскими партнерами с момента основания порта и представили опыт применения наилучших доступных технологий экологически безопасной перевалки угля на специализированном угольном комплексе, показав уникальный фильм в формате виртуальной реальности.

На выставке представлены фото современного оборудования и исторические кадры

На выставке представлены фото современного оборудования и исторические кадры. Фото: пресс-служба АО "Восточный Порт"

Управляющий директор АО "Восточный Порт" Вадим Байбак представил макеты современного высокотехнологичного оборудования, которое установлено на Третьей очереди угольного комплекса. Производителем техники является японская компания Mitsui Miike Machinery, поставки и шеф-монтаж обеспечены Marubeni Corporation.

Господин Масадзи Мацуяма ознакомился с фотовыставкой "Япония и Россия. Инновации и экология в перевалке угля"

Господин Масадзи Мацуяма ознакомился с фотовыставкой "Япония и Россия. Инновации и экология в перевалке угля". Фото: пресс-служба АО "Восточный Порт"

Почетного гостя ознакомили с фотовыставкой "Япония и Россия. Инновации и экология в перевалке угля", посвященной Году Японии в России.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia