Первая леди Приморья высказалась о «фейках» и накале страстей перед выборами

Супруга главы региона рассказала о месте политики в семье и напомнила важные детали из биографии Андрея Тарасенко
Политика. 14 сентября, 18:25
Андрей и Светлана Тарасенко. Фото: Instagram Светланы Тарасенко (https://www.instagram.com/p/BnqhquwgAsa/)
#Выборы2018

14 сентября, PrimaMedia. Публикация, посвященная предвыборной ситуации в Приморье, появился в Instagram-аккаунте супруги врио губернатора, Светланы Тарасенко. По мнению первой леди, политические оппоненты Андрея Тарасенко задействовали весь инструментарий чёрного пиара и психологического давления. Буквально все благие дела поливаются недоброжелателями грязью, а беспочвенные вымыслы выдают за правду, сообщает ИА PrimaMedia.

Публикация в Instagram Светланы Тарасенко о положении дел в Приморском крае перед вторым туром выборов губернатора появилась поздним вечером 13 сентября. Первая леди поделилась, что сама немало ездит по региону и рассказывает супругу о происходящем в крае.

"Я много езжу по краю, встречаюсь и общаюсь с людьми, вижу их беды и чаяния, помогаю и рассказываю мужу то, что, порой, чиновники боятся ему сказать" — рассказала Светлана Тарасенко.

Супруга губернатора заговорила и о способах черного пиара, которые сейчас используются в регионе "недоброжелателями".

"Понимаю, что все фейки и "помои", которые сейчас льют на него, это метод психологической борьбы. Но он выдержит! И я поддерживаю его, потому что уверена в нем!" — пишет супруга врио губернатора.

Кроме того, Светлана Тарасенко заявила, что все разговоры о том, что ее муж – приезжий, являются мифом и ещё раз напомнила о том, что родился и жил во Владивостоке, после чего последовала учёба и служба в вооружённых силах.

"Он — приморец, родился и жил во Владивостоке, уехал учиться в Нахимовское училище, потом училище Подводного плавания, потом была служба. Разве приморцы, дальневосточники бывают бывшими?! Вы лучше меня знаете, что нет: приморец — это навсегда! Приморье — это его родная земля, и он любит свой край!".

Супруга главы региона напомнила, что уже в это воскресенье состоится повторное голосование на выборах губернатора, и именно от людей зависит, каким будет будущее Приморского края.

Отметим, что в комментариях подписчики преимущественно разделили позицию Светланы Тарасенко и выразили слова поддержки ей и её супругу.

Добавим, что второй тур выборов буквально заполонил социальные сети и различные мессенджеры сообщениями, которые специалисты расценивают как проявление "черного PR". Распространяются сообщения негативного характера об обоих кандидатах, а также применяются разного рода уловки и провокации.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia