Происшествия. 4 октября, 20:05
Конный ангар едва не сгорел во Владивостоке. Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Приморскому краю

Конный ангар едва не сгорел во Владивостоке

При тушении пожара пострадали работницы конного клуба (ФОТО)

4 октября, PrimaMedia. Пожарным, в борьбе с огнём, удалось спасти конный ангар во Владивостоке. Сотрудницы конного клуба самостоятельно пытались тушить горящее сено и получили ожоги рук, женщинам оказана необходимая помощь, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Приморскому краю.

4 октября в 14.32 (хбр.) на пульт пожарной охраны города Владивосток поступило сообщение о пожаре по адресу: проспект 100 лет Владивостоку, 152 а.

В открытом ангаре конного клуба горело сено. Возникла угроза перехода огня на рядом расположенный ангар для лошадей. Пожарным удалось не допустить распространения огня, пламя удалось сбить сразу по прибытии на место.

1 / 4

В 15.28 (хбр.) возгорание было потушено, в настоящий момент на месте происшествия идёт проливка дымящихся участков. Площадь пожара составила 400 кв. метров.

"Пострадало четыре человека, работницы конного клуба. Женщины самостоятельно пытались тушить горящее сено и получили ожоги рук. От госпитализации отказались. Прибывшие врачи скорой медицинской помощи оказали пострадавшим необходимую помощь", — рассказали в пресс-службе МЧС.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia